您所在的位置:

关于联盟

联盟简介 / About us

联盟简介_空调清洗行业联盟

发布时间:2020/03/12

|

来源:空调清洗行业联盟

分享到

中国空调清洗行业联盟,英文名称:China Air Conditioning Cleaning Industry Alliance,英文缩写:CACCIA 。是为深入贯彻国家关于简政放权支持鼓励行业自律管理发展的相关精神,助力健康中国行动和公共卫生安全体系建设,在响应国家号召符合国家政策的前提下,并借鉴国际惯例和类似成功经验,由全国空调清洗行业领域相关从业者自愿联合组建成立的非营利性质的开放式服务工作平台,属于非法人资格的其他组织。

联盟成立的目标是:以国家相关产业发展政策为导向,以政府相关管理制度为准绳,加强行业规范自律,建立健全市场秩序和规则,建设行业信用体系,提高行业技术水平和服务质量,提高科技和商业创新能力,促进产、学、研、用融合发展,支撑政府,服务企业,以实现我国空调清洗行业达到世界领先水平作为联盟成立的最终目的。




想要了解更多,请关注—— 

新浪微博:@空调清洗行业联盟

微信平台:@空调清洗行业联盟

快手平台:@空调清洗行业联盟



分享到微信朋友圈 x