联盟动态 / Alliance dynamics

中国空调清洗行业联盟

中国空调清洗行业联盟召开空调清洗行业(北京)月度交流会(2020年11月份)

发布时间:2020/12/01

|

来源:中国空调清洗行业联盟

分享到

2020年1113日,中国空调清洗行业联盟在中环清新人工环境工程技术(北京)有限责任公司召开空调清洗行业(北京)月度交流会。此次会议就空调清洗行业现状和存在的问题进行了集中讨论商议了空调清洗行业高峰论坛和联盟年度峰会等具体工作内容。

1606805344249957.jpg

出席本次会议的有:宝众达(北京)环保科技有限公司总经理段许峰、中环清新人工环境工程技术(北京)有限责任公司总经理宋长青、北京德众国良环保科技有限公司董事长周国梁、广东必卓环保科技有限公司高级合伙人卢创、中强环宇(北京)科技有限公司代表、北京新百发缘科技有限公司总经理陈永利、北京奥捷宜都环保科技有限公司董事长孙建华、北京高新大禹科技发展有限公司总经理赵旭东、北京迪威德科技发展有限公司董事长刘志宏、北京罗维测试科技有限公司总经理刘薇、联盟秘书长王浩、副秘书长孙波等。

空调清洗行业(北京)月度交流会的举办,旨在增强行业资讯、市场信息和技术创新等方面的分享和交流,加强空调清洗行业自律,提高优质企业品牌影响力,为促进北京地区和整个空调清洗行业的规范、有序、健康发展,作出积极贡献。

感谢中环清新人工环境工程技术(北京)有限责任公司为本次会议提供场所和服务保障。


1606803360247398.png

中环清新人工环境工程技术(北京)有限责任公司(以下简称“中环清新”),由中国建筑系统——中建一局(集团)下属企业于2004年重组改制而成。该公司成立于非典期间,以阻断空气传播SARS为主要任务的专业化公司,公司以中央空调系统清洗消毒为主营业务。随后中环清新进行了深度整合,立足创造低碳环保健康生活,以室内空气质量(Indoor Air Quality简称IAQ)污染综合防控与治理为目标,集室内PM2.5专项治理、中央空调系统清洗消毒、维修保养、运营托管和节能改造及“中环清新”系列产品的研发、生产、销售和工程服务为一体,全面打造绿色建筑的专业化综合服务商。

1606803392417670.png

中环清新作为行业的领军企业和市场的最早开拓者,凭借自身努力奋斗,更是获得了许多权威资质与荣誉。自主研发生产并拥有多项相关产品专利的“中环清新”系列产品,并通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、28001职业健康安全管理系统认证,同时被评为国家高新技术企业和AAA级信用企业、拥有多项国家专利,并荣获中国卫生监督协会颁发的集中空调通风系统清洗技术甲级资质、中国设备管理协会颁发的中国制冷空调设备维修安装A类II级资质、中国中小企业商业协会协会颁发的集中空调系统清洗维保资质与排油烟管道清洗资质。

1606803419183672.png

中环清新基于2003年防治SARS疫情期间的宝贵的中央空调系统清洗经验,同时也参与了中国建筑科学研究院、中国疾病预防控制中心共同编制国家标准GB50365-2005《通风空调系统运行管理规范》,严格按照国际标准执行。同时公司具有多年的服务经验施工团队及成熟的管理团队,企业资质齐全、服务团队均经过专业培训并持证上岗。并曾在国家级重大项目中荣获“全国十佳品牌”、“全国十佳工程”、“创新产品奖”、“行业突出贡献奖”。

1606803445385236.png

中环清新秉承中国建筑“拓展幸福空间”的企业使命和“品质保障、价值创造”的核心价值观。以安全第一,专业规范,经验丰富,技术精湛,服务周到的细节赢得广大客户信任。

中环清新以责任、质量为己任,奉行“今天的质量是明天的市场,企业的信誉是无形的市场,用户的满意是永恒的市场” 的经营理念,以“至诚至信的完美服务,百分之百的客户满意”为标准,致力打造“中环清新”优质服务品牌!

 


分享到微信朋友圈 x