联盟动态 / Alliance dynamics

中国空调清洗行业联盟

中国空调清洗行业联盟召开空调清洗行业(北京)月度交流会(2020年9月份)

发布时间:2020/09/22

|

来源:中国空调清洗行业联盟

分享到

2020年917日,中国空调清洗行业联盟在北京高新大禹科技发展有限公司召开空调清洗行业(北京)月度交流会。此次会议就空调清洗行业现状和存在的问题进行了集中讨论商议了联盟的发展方向和部分具体工作内容。

1600781458533272.jpg

出席本次会议的有:宝众达(北京)环保科技有限公司总经理段许峰、北京德众国良环保科技有限公司董事长周国梁、中强环宇(北京)科技有限公司总经理宋爱、北京新百发缘科技有限公司总经理陈永利、北京奥捷宜都环保科技有限公司董事长孙建华、北京高新大禹科技发展有限公司总经理赵旭东、四川快益点电器服务连锁有限公司北京分公司经理刘帅、北京金淏源环保科技有限公司工程部总监殷波涛、北京迪威德科技发展有限公司董事长刘志宏、北京罗维测试科技有限公司总经理刘薇、联盟秘书长王浩、副秘书长孙波等。

空调清洗行业(北京)月度交流会的举办,旨在增强行业资讯、市场信息和技术创新等方面的分享和交流,加强空调清洗行业自律,提高优质企业品牌影响力,为促进北京地区和整个空调清洗行业的规范、有序、健康发展,作出积极贡献。

感谢北京高新大禹科技发展有限公司为本次会议提供场所和服务保障。

1600781507383831.jpg

北京高新大禹科技发展有限公司成立于2005年,是一家专业的楼宇工程综合服务商。高新大禹人秉承“专业、专注、创新”的服务理念,通过近二十年的从业经验和技术积累,业务的不断发展壮大。公司有着先进的楼宇施工及暖通工程方案设计理念,拥有成熟的工程安装队伍和完善的服务体系。

随着公司经营的集团化进程,在多元化经营思路的指引下,公司整合优质资源,发挥专业优势,分别于2017年、2018年成立了北京高新大禹工程技术有限公司和天津高新大禹新材有限公司。

高新大禹始终将一流的产品和服务作为不懈追求的目标,以“客户至上、诚实守信”的企业形象与客户建立诚信合作。通过团队不懈努力,高新大禹取得多项专业资质及国家专利,获得以北京为中心辐射全国各地300余家长期合作单位的认可。


分享到微信朋友圈 x