行业资讯 / Industry information

空调清洗行业相关

(第二届)中国空调清洗消毒行业高峰论坛线上发布会内容概要

发布时间:2022/04/19

|

来源:行业高峰论坛

分享到

1650459870677586.png



2022418日上午十时,第二届中国空调清洗消毒行业高峰论坛以线上形式发布了《中国空调清洗消毒行业发展报告(2021)》。

《报告》从行业形态、市场状况和发展预判等几个方面进行了分析阐述。内容包含了我国与本行业有关的全部现行标准规范(国标、行标、地标)介绍,和2021年度国家层面发布的与行业有关的资讯信息。

《报告》对2021年度从业企业类型和数量进行了统计分析,对从业人员情况和相关产业(设备、药剂、第三方检测、劳务分包、培训认证等)情况进行了说明。还对2021年度市场份额和价格水平进行了统计分析,并从区域市场形态和业务成交形式等方面进行了说明。

《报告》对2022年度行业和市场发展趋势进行了预判分析,提出了增长点和下降点等可能存在的区域和方向。

最后,王浩秘书长对论坛工作进行了总结和计划,并对第二届中国空调清洗消毒行业高峰论坛三项评选结果进行了公布。



分享到微信朋友圈 x