您所在的位置:

相关链接

中国空调清洗行业联盟

发布时间:1970-01-01

目前我国空调清洗行业仍处于较为松散的监管和发展状态,加强行业自律、规范行业环境、推动市场健康有序发展已迫在眉睫。政府一再简政放权,并支持鼓励行业自律管理和发展,为深入贯彻党和国家的相关精神,助力健康中国行动和国民健康保护体系建设,在响应国家号召的前提下,并借鉴类似的成功经验,由北京中科慧钜健康科学技术研究院有限公司发起联合全国部分空调清洗从业单位机构共同组建成立中国空调清洗行业联盟。

中国空调清洗行业联盟( 英文名称:China Air Conditioning Cleaning Industry Alliance,英文缩写:CACCIA )是由全国空调清洗行业领域的企(事)业单位、科研院所、大专院校、相关社会组织、咨询机构、权威媒体等自愿联合组建成立的开放式行业工作服务平台。

联盟的宗旨是以国家相关产业发展政策为导向,以政府相关管理制度为准绳,加强行业规范自律,建立健全市场秩序和规则,建立健全行业信用体系,提高行业技术水平和服务质量,提高科技和商业创新能力,促进产、学、研、用融合发展,支撑政府,服务企业,以实现我国空调清洗行业达到世界领先水平作为联盟成立的最终目的。


分享到微信朋友圈 x