联盟动态 / Alliance dynamics

中国空调清洗行业联盟

秘书长王浩莅临理事单位山西瑞冬欣和机电设备有限公司参观考察

发布时间:2020/08/27

|

来源:中国空调清洗行业联盟

分享到

825日下午,中国空调清洗行业联盟秘书长王浩在副理事长原一民的陪同下,莅临位于山西省太原市的联盟理事单位山西瑞冬欣和机电设备有限公司进行参观考察。公司总经理袁宝香携管理团队和技术业务骨干组织热情接待,并有幸邀请到山西省制冷空调行业协会秘书长郭学文先生共同参加。期间对山西省空调清洗行业市场现状、发展理念和技术创新等方面进行了全面深入的交流和探讨。

1598541842395723.jpg


山西瑞冬欣和机电设备有限公司是具备空调清洗、工业清洗、制冷维修、公共卫生服务能力证书的专业空调管理公司,拥有领先的机器人清洗技术和先进的远程集中监控系统,致力于空调清洗维护、运营管理及合同能源管理科学创新的全面发展。

1598541899661585.jpg


公司拥有先进的智慧能源运营平台,坚持“顾客至上”的服务宗旨,通过合同能源管理模式,为山西省中医药研究院、山西国际金融中心、太原理工大学、太原海关、太原万达、太原凯宾斯基酒店、汾西重工、北方兴安、五台山锦绣山庄等客户带来科学节能管理、精心维护运营的新模式。

1598541942297804.jpg


公司不断开阔中央空调领域,秉承“诚信、感恩、专注、高效”的企业价值观,形成了一套完善的内部管理体系,拥有舒适的工作环境以及健全的激励机制,先进的技术研发力量和成熟的服务团队;拥有空调清洗消毒行业专业的设备,同时配备了专业清洗消毒人员进行现场施工,努力为空调使用者提供最满意的服务。

1598541987137297.jpg

    

    “哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行”,总经理袁宝香表示:晋欣和全体成员愿同全体抗战在一线的战士一起逆风而上,逆向而行,为全民健康奉献自己微薄的力量。晋欣和将始终严格按照空调行业清洗消毒标准来规范施工队伍,与其他行业同仁携手同行!

1598542027228450.jpg

分享到微信朋友圈 x